Aller au contenu

Commandez par téléphone au 02 35 91 66 29 des plateaux repas froids (la veille) ou parmi le menu à emporter (avant 10h le jour même) et venez les chercher avant 12h30.

Attention: Produits frais donc limités!!

Entrée                                                          5 €
Plat                                                             11 €
Dessert                                                        5 €
Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert        15 €
Entrée + Plat + Dessert                          17 €

(*) supplément 1.50 €

A emporter le Mardi 03/12

Entrées

Œufs mimosa
Feuilleté jambon – emmental
Quiche aux poireaux
Terrine de campagne

Plats

Filet d’Églefin à l’oseille
Langue de bœuf sauce piquante
Pièce du boucher sauce au poivre ou au bleu
Burger Raclette (*)

Desserts

Fondant au chocolat, crème anglaise
Tarte Tatin
Fromage Blanc, coulis de fruits rouges
Assiette de fromages